InternetGEO — портал о геодезии, инженерных изысканиях, геологии, землеустройстве и кадастре, ГИС и ДЗЗ
InternetGEO — портал о геодезии, инженерных изысканиях, геологии, землеустройстве и кадастре, ГИС и ДЗЗ

Портал о геодезии, инженерных изысканиях, геологии, землеустройстве и кадастре, ГИС и ДЗЗ

СПЕЦИАЛЬНАЯ  ТЕМА:    Землеустройство в Крыму
Свежий номер журнала «ИнтернетГео» (5’2011)
Скачать [5,29 Mb]

InternetGEO №5/2011. Космосъемка высокого разрешения vs аэросъемка

  • Репортаж с выставки INTERGEO-2011 и конференции пользователей Esri в России и СНГ
  • Мутные реки Подмосковья: застройка в водоохранных зонахи ее последствия
  • Свежий номер журнала «Геопрофиль» (6’2011)
    Скачать [6,04 Mb]

    Геопрофиль №6/2011. Маркшейдерско-геодезические технологии на ГОКах XXI века

  • Верните нас в прошлое, там было такое прекрасное будущее!
  • 3D лазерные сканеры с увеличенной дальностью – высокая производительность при съемках карьеров
  • В Украине начала свою работу сеть референцных станций SYSTEM.NET
  • ГЛАС НАРОДА
    Какую конференцию или выставку вы считаете наиболее полезной для вас и обязательно посетите ее в следующий раз?
    «GeoForm+» (Москва)
    «ГеоСибирь» (Новосибирск)
    ГИС-Форум, градостроительная, кадастровая и другие конференции ГИС-Ассоциации России
    Конференции пользователей ESRI (Голицыно, Ялта, Мадрид и т.д.)
    INTERGEO (Германия)
    «Перспективы развития инженерных изысканий в строительстве в РФ» (Москва)
    «ИнжГео» (Киев)
    Другое мероприятие
       
    Главная » Новости » Хорватская Geofoto представила проекты по аэрофотосъемке на рассмотрение Правительства Москвы и членов Правительства ФРГ

    Хорватская Geofoto представила проекты по аэрофотосъемке на рассмотрение Правительства Москвы и членов Правительства ФРГ

    2.02.2011

     

    Geofoto – крупнейшая из балканских компаний, работающих в области аэрофотосъемки, топографии и картографии, со штаб-квартирой в Загребе (Хорватия) – активно ищет заказы за пределами своего региона.

     

    Генеральный директор Geofoto Звонко Билецки провел ряд встреч в ходе Германско-Хорватского экономического форума, состоявшегося в январе этого года. Среди них – встречи с Президентом ФРГ Кристианом Вульфом и Министром транспорта и технологий Райнером Бредерле. По словам господина Билецки, целью переговоров с высшими должностными лицами ФРГ было стремление добиться равных с немецкими компаниями условий участия в тендерах на выполнение работ по аэросъемке, составлению фотопланов и кадастровых планов.

     

     В ходе состоявшихся презентаций представители хорватской компании рассказали о технологических возможностях и достижениях Geofoto в области аэрофотосъемки, лидарной съемки, составления фотопланов, топографических и кадастровых карт.

     

     

    А 24 января состоялась встреча Делегации Загреба с Сергеем Собяниным и представителями Правительства Москвы. В ходе этого мероприятия руководители Geofoto – Звонко Билецки и Филип Билецки - представили свою продукцию и предложили мэру Москвы рассмотреть проект по аэрофотосъемке города. Хорватские специалисты особо подчеркнули, что выполняют работу на уровне самых высоких мировых стандартов, а также обладают оригинальными разработками в области управления геопространственными данными.

     

    25 января представители Geofoto также провели переговоры в Правлении компании «ЛУКОйл». Делегация Geofoto продемонстировала  наработки в области аэрофотосъемки, лидарной съемки и управления геопространственными данными.

     

     

    Справка InternetGEO

     Комапния Geofoto – одна из крупнейших компаний на рынке аэросъемки, топографии и картографии в Юго-Восточной Европе. Штаб-квартира компании находится в Загребе (Хорватия). Изначально фирма работала на внутреннем рынке Хорватии и других республик бывшей СФРЮ – Словении, Македонии и  Сербии, где заняла лидирующие позиции. Однако в последние годы Geofoto выполнила ряд значимых проектов в других странах мира, в том числе в Германии и ОАЭ. Были открыты офисы в Великобритании, Норвегии. В 2008 году приобрела норвежского производителя широкоформатных сканеров ProCaptura.

     

    Парк самолетов Geofoto насчитывает четыре единицы – 2 самолета Cessna и 2 Piper. Для аэросъемочных работ используются две камеры VEXCEL UltraCam X и одна VEXCEL UltraCam Xp, а также лидарный комплекс IGI LiteMapper 6800-400.

    Популярные новости и статьи:

    НЕ  ЗАБУДЬТЕ  ПОЗДРАВИТЬ!

    21 июня

    Всемирный день гидрографа

    (ООН)

    22 июня

    Васильев Сергей Васильевич

    Руководитель Федеральной служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра)

    30 июня

    Обиденко Владимир Иванович

    Директор ФГУП Центр «Сибгеоинформ»
    Если мы не упомянули тех, кого Вы бы хотели поздравить и напомнить об этом другим, пришлите эту информацию на internetgeo@yandex.ru
       
    © 2010–2012 InternetGEO.ru
     
    Free counters!
    Использование материалов InternetGEO.ru разрешается интернет-изданиям при указании гиперссылки (hyperlink) на портал «InternetGEO» (internetgeo.ru). Воспроизведение статей из журналов «Геопрофиль» и «InternetGEO» полностью или частично без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Авторские права на статьи, фотографии и другие материалы охраняются законом. Подробности в разделе «Использование материалов сайта»
    Счетчик посещаемости и статистика сайта